Lanières de Poulet Croustillantes

Les lanières de poulet croustillantes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 615 calories, 55g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 125 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du babeurre, des offres de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Lanières de Poulet Croustillantes, Lanières de Poulet Croustillantes, et Lanières de Poulet Ranch Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Immergez les lanières de poulet dans le babeurre pendant 15 à 20 minutes (ou plus si vous le souhaitez).
Dans un autre bol, mélanger la farine et le sel d'assaisonnement (ou d'autres assaisonnements si vous préférez).
Mélangez bien cela. Ensuite, versez graduellement 1/4 à 1/2 tasse de babeurre dans le mélange de farine et remuez légèrement avec une fourchette pendant que vous l'ajoutez pour obtenir des grumeaux.
Chauffer environ 1 pouce d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-doux à moyen.
Retirez quelques lanières de poulet imbibées de babeurre et placez-les dans le mélange de farine, en les retournant pour bien enrober.
Placez-les sur une assiette. Continuez à enrober les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles soient toutes prêtes à cuire.
Lorsque l'huile est suffisamment chauffée, commencez à cuire les lanières plusieurs fois. Faites-les cuire environ une minute et demie de chaque côté. Lorsque le poulet est doré et croustillant, retirez-les dans une assiette doublée de papier essuie-tout. Ne les laissez pas brûler.
Servir avec votre trempette préférée. Miam!