Bagels au Jambon et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les bagels au jambon et au fromage. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 448 calories. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des bagels, de l'oignon, des flocons de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les bagels, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Bagel aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage, Curseurs de Jambon et Fromage Hawaïens, et Casserole de Jambon et Fromage Hachis Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler le fromage à la crème sur les côtés coupés des bagels.
Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée avec le côté fromage à la crème vers le haut.
Couper le jambon et le fromage cheddar en 2 po. carrés; placer sur le fromage à la crème.
Garnir la moitié des bagels de tomates et d'oignons et l'autre moitié d'ananas et de persil.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.