Langoustines Chaudes avec Salade de Bottarga et Borlotti

Les scampis chauds avec salade de Bottargan et de Borlotti pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 219 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gingembre, de crevettes, de flocons de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Haricots Zolfini, Tomates d'Élevage Sec, Céleri et Bottarga, Bucatini Avec Chapelure Et Bottarga, et Pâtes au Ricottan et à la Bottarga pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter le gingembre et les langoustes et mélanger pour enrober. Cuire 6 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées tout en restant très tendres et ajouter le vin blanc. Pendant ce temps, placer les borlotti dans un bol à mélanger et ajouter le jus de citron, le reste de l'huile, les flocons de piment et le radicchio. Saler et poivrer et mélanger pour bien mélanger. Disposer sur quatre assiettes.
Déposer 3 langoustes chaudes sur chaque assiette et saupoudrer de bottarga rasée.
Saupoudrer de zeste de citron et servir.;