Langoustes - Vinaigrette au Pain de Maïs
La vinaigrette aux écrevisses et au pain de maïs nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 126 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre moulu, des œufs, du pain de maïs de base et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Vinaigrette de Pain de Maïs Humide aux Écrevisses Épicées, Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, et Pain de Maïs d'Écrevisses Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et le poivron et faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger les légumes, le pain de maïs et le reste des ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et doré.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux
Des écrevisses au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.