Lances de Patates Douces Rôties avec Vinaigrette au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des lances de patates douces rôties avec vinaigrette au bacon. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 300 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 55 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du vinaigre de xérès, de l'eau, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Lances de Patates Douces Rôties avec Vinaigrette au Bacon, Lances D'Endives Avec Patate Douce, Bacon Et Ciboulette, et Lances de Patates Douces Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 450 ° F.
Épluchez les patates douces, puis coupez chacune dans le sens de la longueur en 6 lances.
Coupez les lances en deux en croix si vous le souhaitez, puis disposez-les en 1 couche dans un grand plat de cuisson peu profond (17 sur 12 pouces).
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 10 à 15 minutes.
Transférer à l'aide d'une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter, puis verser la graisse de bacon à travers un tamis à mailles fines sur les lances de pommes de terre et mélanger avec 2 spatules pour enrober.
Saupoudrer les lances avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et rôtir (à découvert), en les retournant toutes les 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les bords soient dorés, 45 minutes à 1 heure.
Transférer dans un plat de service.
Remettre le bacon dans la poêle nettoyée, puis ajouter l'huile et chauffer à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais sans fumer. Incorporer la partie blanche des oignons verts et retirer du feu. Incorporer le vinaigre, l'eau, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et verser sur les lances de pommes de terre.
Saupoudrer les pommes de terre d'échalotes et servir tiède.