Lances de Brocoli Sautées

Lances de Brocoli Sautées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les lances de brocoli sautées. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de poivre, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Lances de Brocoli à l'Ail, Lances de Brocoli Salées, et Lances de Brocoli à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les lances de brocoli dans de l'eau bouillante pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Plongez le brocoli dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson et égouttez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
2
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; incorporer les lances de brocoli et faire sauter 2 minutes. Incorporer le jus de citron frais, le sel, le poivre et, si désiré, le piment coupé en dés; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Pimiento En DésPimiento En Dés
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir immédiatement.
4
* 1 (16 oz.) les lances de brocoli congelées peuvent être remplacées par des lances fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine