Lait de poule à l'Érable et au Bourbon
Le lait de poule au bourbon à l'érable est un primal boisson. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,99 per par portion. Une portion contient 1437 calories, 30g de protéines, et 93g de matières grasses. Si vous avez du bacon croustillant, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lait de poule au Chocolat au Bourbon, Lait de poule Maison au Bourbon, et Lait de Poule Au Chocolat Bourbon.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle et fouetter à basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse, environ 30 secondes. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et, en regardant attentivement, battez jusqu'à ce qu'ils aient la consistance de la crème à raser, environ 90 secondes. Réduire la vitesse à moyenne. Avec le mélangeur en marche, ajouter la moitié du sirop d'érable et battre jusqu'à incorporation, environ 30 secondes.
Transférer les blancs dans un grand bol. Ne pas laver le bol.
Ajouter les jaunes d'œufs et le reste du sirop dans le bol du batteur sur socle maintenant vide et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et nervurés, en fermant la machine et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc au besoin, environ 2 minutes au total.
Ajouter le lait, la crème et l'alcool et mélanger à basse vitesse pour combiner.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'un fouet à main, incorporer les blancs fouettés dans le mélange jaune d'oeuf/ lait jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Servir à la louche dans des gobelets et garnir d'une bande de bacon.