La Délicieuse Sauce pour Pâtes Charnues de Kittencal

La Délicieuse Sauce pour Pâtes Charnues de Kittencal
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la délicieuse sauce pour pâtes charnues de Kittencal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 588 calories, 39g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vin, de bœuf haché, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Sauce Pour Pâtes Charnue Mais Pas Vraiment, Sauce pour Pâtes Marinara de Kittencal (Végétarienne), et Sauce pour Pâtes Charnues à la Mijoteuse.

Instructions

1
Dans une cocotte, chauffer l'huile, puis ajouter le basilic, l'origan, les flocons de piment, la feuille de laurier et l'oignon; faire revenir en remuant avec une cuillère en bois pendant environ 4 minutes (cela libérera les saveurs des épices).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LaurierLaurier
OriganOrigan
épicesépices
BasilicBasilic
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter la pâte de tomate et cuire en remuant avec une cuillère en bois pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Ajouter le bœuf haché et la saucisse; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (environ 10 minutes) égoutter le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
Boeuf HachéBoeuf Haché
5
Ajouter le vin et laisser mijoter pendant 2-3 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter les tomates concassées, la sauce tomate, le bouillon de bœuf, les champignons, le sucre, 2 cuillères à soupe de sel, la sauce Worcestershire; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter partiellement couvert pendant environ 2 heures (ou vous pouvez laisser mijoter plus longtemps à feu doux).Assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce TomateSauce Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ChampignonChampignon
SucreSucre
SelSel
7
Retirer la feuille de laurier et servir sur des pâtes cuites chaudes puis saupoudrer de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Pâtes CuitesPâtes Cuites
LaurierLaurier

Ingrédients

1à soupe. Vinaigre de vin rougeigname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais3551 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf de bonne qualitébouillon de bœuf de bonne qualité227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement1Oreos doublement farcisflocons de piment séché (ou au goût)flocons de piment séché (ou au goût)3Morceaux de caramel Heath BarEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec6gousses d'ail, cuillères à soupe hachées finement (ou au goût, j'aime beaucoup l'ail!)gousses d'ail, cuillères à soupe hachées finement (ou au goût, j'aime beaucoup l'ail!)1Oreos doublement farcispoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOSaucisse italienne, boyaux enlevésSaucisse italienne, boyaux enlevés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf haché maigreboeuf haché maigre340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignon bouton (ou utilisez quelques boîtes de champignons entiers égouttés, mais frais c'est mieux!)champignon bouton (ou utilisez quelques boîtes de champignons entiers égouttés, mais frais c'est mieux!)791 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive (ou utilisez suffisamment de sauce pour enrober le fond de votre poêle)huile d'olive (ou utilisez suffisamment de sauce pour enrober le fond de votre poêle)1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement3Morceaux de caramel Heath Barjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatifjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif6crevettes et veinéesparmesan frais râpéparmesan frais râpé11 cuillère à soupe d'origan séchésel (ou pour goûter une bonne sauce tomate, il faut beaucoup de sel)sel (ou pour goûter une bonne sauce tomate, il faut beaucoup de sel)170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1Oreos doublement farcissucre blancsucre blanc11 cuillère à soupe d'origan séchéSauce Worcestershire (ou au goût)Sauce Worcestershire (ou au goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé27
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine