La Délicieuse Sauce pour Pâtes Charnues de Kittencal
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la délicieuse sauce pour pâtes charnues de Kittencal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 588 calories, 39g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vin, de bœuf haché, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Sauce Pour Pâtes Charnue Mais Pas Vraiment, Sauce pour Pâtes Marinara de Kittencal (Végétarienne), et Sauce pour Pâtes Charnues à la Mijoteuse.
Instructions
1
Dans une cocotte, chauffer l'huile, puis ajouter le basilic, l'origan, les flocons de piment, la feuille de laurier et l'oignon; faire revenir en remuant avec une cuillère en bois pendant environ 4 minutes (cela libérera les saveurs des épices).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Laurier
Origan
épices
Basilic
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Four Hollandais
2
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
3
Ajouter la pâte de tomate et cuire en remuant avec une cuillère en bois pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
4
Ajouter le bœuf haché et la saucisse; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (environ 10 minutes) égoutter le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc Hachée
Boeuf Haché
5
Ajouter le vin et laisser mijoter pendant 2-3 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
6
Ajouter les tomates concassées, la sauce tomate, le bouillon de bœuf, les champignons, le sucre, 2 cuillères à soupe de sel, la sauce Worcestershire; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter partiellement couvert pendant environ 2 heures (ou vous pouvez laisser mijoter plus longtemps à feu doux).Assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Tomates Concassées
Poivre Noir
Sauce Tomate
Bouillon De Boeuf
Champignon
Sucre
Sel
7
Retirer la feuille de laurier et servir sur des pâtes cuites chaudes puis saupoudrer de parmesan râpé.