La Délicieuse Bruschetta d'Angel

La Délicieuse Bruschetta d'Angel
La délicieuse Bruschetta d'Angel pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 123 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de basilic, de fromage mozzarella, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 53 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Délicieux Macaroni au Fromage Délicieux, Salade de fruits... Délicieux Délicieux!, et Délicieux, délicieux!.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les tomates, l'oignon, l'ail, le basilic, l'origan, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Bien mélanger, couvrir et réfrigérer.
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper la miche de pain français en 12 tranches sur la diagonale. Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduisez la température du four à 250 degrés F (120 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Déposer des quantités égales du mélange de tomates sur les tranches de pain grillées. Garnir de tranches de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
TomateTomate
PainPain
6
Remettre la casserole de pain au four jusqu'à ce que le fromage ait légèrement fondu et suinte sur les tomates, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé7
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