La Bisque de Patates Douces de Jen
La bisque de patates douces de Jen pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 642 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,28 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du jus de pomme, du beurre, de la crème épaisse et de l'oignon. Quelques personnes ont fait cette recette, et 55 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 61 à la cuillère%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bisque de Patates Douces, Bisque de Patates Douces, et Bisque de Patates Douces.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Mélangeur à immersion
Ajouter le beurre et l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Une fois que le beurre mousse, ajoutez l'oignon et l'ail et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter le maïs et cuire encore 1 minute.
Ajouter les patates douces, le bouillon de poulet, le jus de pomme, 2 cuillères à café d'assaisonnement, le poivre blanc, 1 1/2 cuillères à café restantes de sel, le piment de la Jamaïque et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites et tendres à la fourchette, environ 20 minutes.
Utilisez un mélangeur à immersion et réduisez la bisque en purée jusqu'à consistance lisse. Goûtez pour l'assaisonnement, puis incorporez la crème épaisse. Réchauffez à feu doux.
Transférer dans des bols de service et garnir de Sauge et de croûtons salés.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu doux. Ajouter délicatement le pain dans la casserole et mélanger jusqu'à ce qu'il soit doré. Pendant le brunissement, saupoudrer d'assaisonnement pour volaille.
Transférer dans un bol et réserver.