La Bisque de Patates Douces de Jen

La Bisque de Patates Douces de Jen
La bisque de patates douces de Jen pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 642 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,28 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du jus de pomme, du beurre, de la crème épaisse et de l'oignon. Quelques personnes ont fait cette recette, et 55 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 61 à la cuillère%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bisque de Patates Douces, Bisque de Patates Douces, et Bisque de Patates Douces.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Mélangeur à immersion
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
3
Ajouter le beurre et l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Une fois que le beurre mousse, ajoutez l'oignon et l'ail et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter le maïs et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5
Ajouter les patates douces, le bouillon de poulet, le jus de pomme, 2 cuillères à café d'assaisonnement, le poivre blanc, 1 1/2 cuillères à café restantes de sel, le piment de la Jamaïque et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites et tendres à la fourchette, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Utilisez un mélangeur à immersion et réduisez la bisque en purée jusqu'à consistance lisse. Goûtez pour l'assaisonnement, puis incorporez la crème épaisse. Réchauffez à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
BisqueBisque
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
7
Transférer dans des bols de service et garnir de Sauge et de croûtons salés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu doux. Ajouter délicatement le pain dans la casserole et mélanger jusqu'à ce qu'il soit doré. Pendant le brunissement, saupoudrer d'assaisonnement pour volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
9
Transférer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé17
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