L'Ultime Soupe Aux Champignons Hongrois De Genève
La soupe aux champignons hongroise ultime de Genève pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez de la tomate, du paprika hongrois, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Des recettes similaires incluent Soupe aux Champignons Hongroise, Soupe aux Champignons Hongroise, et Soupe aux Champignons Hongroise.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et incorporer les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 5 minutes.
Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes de plus. Incorporer l'aneth, le paprika, la sauce soja et le bouillon de poulet au mélange de champignons; réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Fouetter le lait et la farine ensemble dans un petit bol. Incorporer le mélange dans la soupe.
Ajouter la tomate et le poivre de cire hongrois. Remettre le couvercle dans la casserole et laisser mijoter encore 15 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélangez la crème sure dans la soupe et poursuivez la cuisson en remuant jusqu'à ce que la soupe épaississe, 5 à 10 minutes de plus.
Retirez le poivre de cire hongrois et la tomate et jetez-les avant de servir la soupe.