L'Ultime Soupe Aux Champignons Hongrois De Genève

L'Ultime Soupe Aux Champignons Hongrois De Genève
La soupe aux champignons hongroise ultime de Genève pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez de la tomate, du paprika hongrois, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Des recettes similaires incluent Soupe aux Champignons Hongroise, Soupe aux Champignons Hongroise, et Soupe aux Champignons Hongroise.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et incorporer les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes de plus. Incorporer l'aneth, le paprika, la sauce soja et le bouillon de poulet au mélange de champignons; réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AnethAneth
3
Fouetter le lait et la farine ensemble dans un petit bol. Incorporer le mélange dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la tomate et le poivre de cire hongrois. Remettre le couvercle dans la casserole et laisser mijoter encore 15 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piments De CirePiments De Cire
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Mélangez la crème sure dans la soupe et poursuivez la cuisson en remuant jusqu'à ce que la soupe épaississe, 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SoupeSoupe
6
Retirez le poivre de cire hongrois et la tomate et jetez-les avant de servir la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments De CirePiments De Cire
TomateTomate
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine