Légumes Verts Sautés, Dinde Fumée et Panini Provolone

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Légumes verts sautés, la Dinde fumée et le Panini Provolone. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain ciabatta, du poivre, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Panini À La Dinde Aux 2 Fromages Avec Légumes Sautés, Panini Club de Dinde Fumée, et Panini Fumé À La Dinde Et Aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poivron rouge et l'ail et cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le chou frisé et 2 cuillères à soupe d'eau; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé se flétrisse, en remuant de temps en temps.
Répartir uniformément la moitié du fromage sur 4 tranches de pain. Garnir uniformément de dinde fumée et de mélange de chou frisé. Garnir uniformément de la moitié restante du fromage et des tranches de pain restantes.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez légèrement les deux côtés des sandwichs d'aérosol de cuisson. Disposer les sandwichs dans une casserole.
Placer la poêle en fonte sur les sandwichs; appuyer doucement pour les aplatir. Cuire les sandwichs 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit grillé (laisser la poêle sur les sandwichs pendant la cuisson).
Coupez chaque sandwich en deux.