Kumquats Épicés et Sucrés
Les kumquats épicés et sucrés ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 60 et coûte 18 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 20 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du sucre granulé, des kumquats et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Kumquats Épicés et Sucrés, Kumquats Marinés, et Sauté de Porc Sucré et Épicé et de Chou Napa avec des Nouilles Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et la poudre de piment.
Fouetter les blancs d'œufs avec de l'eau jusqu'à dissolution. Travailler avec 1 kumquat à la fois, tremper 1 côté dans les blancs en laissant l'excès s'égoutter, puis tremper dans le mélange de sucre.
Transférer sur une grille pour sécher, côté enduit vers le haut.
* 1/4 tasse de blancs d'œufs liquides pasteurisés peuvent être substitués au mélange de poudre et d'eau.* Enduisez les kumquats 3 jours à l'avance et conservez-les, entre deux couches de papier ciré, dans un récipient hermétique à température ambiante.