Kugel Aubergine et Poivron Vert
La recette d'Aubergine et de Poivre Vert Kugel est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette fait 8 portions avec 160 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Si vous avez du poivre, de l'aubergine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Moussaka Kugel Végétarienne inspirée des Aubergines et du Vert de S'kar, Aubergine Au Poivron, Feta Et Olives Vertes, et Salade d'Aubergines Rôties, Poivrons Rouges et Haricots Verts à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Percer l'aubergine plusieurs fois avec une fourchette; déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement; peler et hacher.
Placer dans un grand bol.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron et les noix. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le mélange d'oignons, le sel, le poivre noir et les œufs à l'aubergine; bien mélanger.
Ajouter le repas matzo; mélanger doucement pour mélanger. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit bien chauffé et doré.