Kraut Pleaser

Kraut Pleaser
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Kraut Pleaser. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 627 calories, 40g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 4,48 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du raifort, du vinaigre de vin, des baies de genièvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer César Pleaser, Jambon et Fromage Faciles à Déguster, et Tostadas: Un Plaisir Facile Pour La Foule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les graines de moutarde, les baies de genièvre, les grains de poivre, les baies de piment de la Jamaïque et les feuilles de laurier dans une petite poêle à feu moyen; cuire, en faisant tourbillonner la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit grillée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Transférer dans un bol pour refroidir, puis broyer dans un moulin à épices avec la cannelle, le gingembre et 1 cuillère à café de sel. Enrober le steak du mélange d'épices et réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le ketchup, le raifort, le vinaigre, la sauce Worcestershire et l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif et ajouter l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le steak et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Pendant ce temps, réduire le feu sous la poêle à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter la choucroute et saupoudrer de graines de carvi; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
6
Étaler la choucroute en une fine couche et garnir de fromage; laisser fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Poivre ArbolPoivre Arbol
7
Répartir généreusement les rouleaux avec la sauce. Trancher finement le steak à contre-sens et le déposer sur le fond du rouleau. Garnir chacun d'une partie de la choucroute recouverte de fromage, saupoudrer d'oignons frits et recouvrir du dessus des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Photographie de Kang Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé20
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