Kraut Pleaser
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Kraut Pleaser. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 627 calories, 40g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 4,48 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du raifort, du vinaigre de vin, des baies de genièvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer César Pleaser, Jambon et Fromage Faciles à Déguster, et Tostadas: Un Plaisir Facile Pour La Foule pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les graines de moutarde, les baies de genièvre, les grains de poivre, les baies de piment de la Jamaïque et les feuilles de laurier dans une petite poêle à feu moyen; cuire, en faisant tourbillonner la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit grillée, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol pour refroidir, puis broyer dans un moulin à épices avec la cannelle, le gingembre et 1 cuillère à café de sel. Enrober le steak du mélange d'épices et réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le ketchup, le raifort, le vinaigre, la sauce Worcestershire et l'échalote.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif et ajouter l'huile végétale.
Ajouter le steak et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, réduire le feu sous la poêle à feu doux.
Ajouter la choucroute et saupoudrer de graines de carvi; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Étaler la choucroute en une fine couche et garnir de fromage; laisser fondre.
Répartir généreusement les rouleaux avec la sauce. Trancher finement le steak à contre-sens et le déposer sur le fond du rouleau. Garnir chacun d'une partie de la choucroute recouverte de fromage, saupoudrer d'oignons frits et recouvrir du dessus des rouleaux.