Korma aux Crevettes et Riz Basmati

Korma aux Crevettes et Riz Basmati
Le Korman aux crevettes et le riz Basmati pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 292 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de yogourt, de crevettes, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Rogan Josht aux Crevettes Rapides avec Riz Basmati au Safran, Riz Basmati - Comment faire cuire le Riz Basmati, et Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le poivron et l'oignon dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la farine, le gingembre et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter la poudre de curry, le garam masala et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 30 secondes en remuant. Incorporer le bouillon et 1/3 tasse d'eau; porter à ébullition. Incorporer le lait et la tomate; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Garam MasalaGaram Masala
TomateTomate
BouillonBouillon
EauEau
LaitLait
SelSel
5
Ajouter les pois, les crevettes et le reste du sel; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Verser environ 2/3 tasse de riz dans chacun des 6 bols. Garnir chaque portion d'environ 1 tasse de mélange de crevettes et de 2 cuillères à café de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
YogourtYogourt
PoisPois
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
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