Le Korman aux crevettes et le riz Basmati pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 292 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de yogourt, de crevettes, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Rogan Josht aux Crevettes Rapides avec Riz Basmati au Safran, Riz Basmati - Comment faire cuire le Riz Basmati, et Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le poivron et l'oignon dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la farine, le gingembre et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Farine Tout Usage
4
Ajouter la poudre de curry, le garam masala et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 30 secondes en remuant. Incorporer le bouillon et 1/3 tasse d'eau; porter à ébullition. Incorporer le lait et la tomate; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Garam Masala
Tomate
Bouillon
Eau
Lait
Sel
5
Ajouter les pois, les crevettes et le reste du sel; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Verser environ 2/3 tasse de riz dans chacun des 6 bols. Garnir chaque portion d'environ 1 tasse de mélange de crevettes et de 2 cuillères à café de yogourt.
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.