Kolaches de Bohême
La recette des Kolaches de Bohême peut être réalisée en 40 minutes environ . Pour 27 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 168 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 28 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin et achetez du sucre, de la farine, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 28 % sur Spoonacular , ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Kolaches .
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure et 1 cuillère à soupe de sucre dans le lait chaud ; laisser reposer 10 minutes. Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le reste du sucre, les jaunes d'œufs, le sel, le beurre et le mélange levure/lait.
Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte ferme.
Déposez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ajoutez de la farine supplémentaire si nécessaire.
Placer la pâte dans un bol graissé et la retourner une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Dégazez la pâte et laissez-la lever à nouveau.
Abaisser sur une surface farinée jusqu'à une épaisseur de 1/2 po.
Couper avec un grand coupe-verre ou un coupe-verre de 2-1/2 po.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 45 minutes.
Appuyez fermement sur l'empreinte au centre et remplissez chaque rouleau avec une cuillère à soupe comble de garniture.
Badigeonner la pâte avec le blanc d’œuf.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient légèrement dorés.