Key Largo Gâteau au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert
Key Largo Key Lime Pound Cake avec glaçage à la chaux Key est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces.
Dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre, le shortening et 2 tasses de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, en mélangeant soigneusement chacun.
Mélanger la farine et la levure chimique, incorporer à la pâte en alternant avec le lait, la vanille et 1/2 tasse de jus de citron vert.
Verser dans la casserole préparée et lisser le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans la couronne du gâteau en ressorte propre, environ 90 minutes.
Pendant la cuisson du gâteau, faites le glaçage dans un petit bol. Mélanger 1/4 tasse de sucre, 1/4 tasse de beurre et le jus de citron vert. Une fois le gâteau terminé, retournez-le sur une grille pendant qu'il est encore chaud, mais pas tout droit sorti du four. Piquez plusieurs fois avec une brochette ou un cure-dent.
Versez le glaçage sur le gâteau chaud en lui permettant de s'infiltrer dans les trous. Laisser le gâteau refroidir complètement avant de servir.