Ketchup Sucré et Épicé
Le ketchup sucré et épicé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 106 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez de la pâte de tomate, des clous de girofle moulus, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ketchup Coréen Sucré et Épicé, Frites De Patates Douces Au Four Avec Ketchup Épicé, et Frites de Patates Douces épicées au Ketchup aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Ajouter la cassonade, le paprika, le piment de la jamaïque et les clous de girofle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre fonde.
Ajouter le vinaigre et la pâte de tomate et cuire à feu modéré jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Incorporer la sauce tomate et laisser mijoter à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse, de 15 à 20 minutes.
Transférer le ketchup dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.