Keftedes de courgettes à la Feta et à l'aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Keftedes de courgettes au fétan et à l'aneth. Cette recette fait 12 portions avec 231 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, d'oignons verts, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Keftedes De Courgettes Au Fétan Et À L'Aneth, Muffins aux Courgettes, à la Feta et à l'aneth, et Courgettes à la Feta, Noix et Aneth.
Instructions
Râper les courgettes sur de grands trous de râpe à boîte sur un torchon propre.
Saupoudrer les courgettes avec 1 cuillère à café de gros sel; laisser reposer au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Envelopper les courgettes dans une serviette; presser autant de liquide que possible.
Placer les courgettes dans un bol moyen.
Incorporer les oignons verts, 3 cuillères à soupe d'aneth haché, la menthe, l'ail, le zeste de citron et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Incorporer délicatement le panko et l'œuf, puis la feta. À l'aide de 2 cuillères à soupe de mélange de courgettes pour chacune, façonner le mélange en 1 galette de 3/4 à 2 pouces de diamètre; déposer sur une plaque à pâtisserie. Refroidir au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 4 heures à l'avance. Garder au frais.
Verser suffisamment d'huile de canola dans une grande poêle épaisse pour atteindre une profondeur de 1/4 de pouce; chauffer à feu moyen-élevé. Travailler par lots, ajouter les galettes à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, en ajustant la chaleur si elle brunit trop rapidement, de 3 à 4 minutes de chaque côté. À l'aide d'une cuillère en métal fendue, transférer sur du papier absorbant.
Disposer les keftedes sur un plateau. Garnir chacun d'une cuillerée de yogourt.
Saupoudrer chacun d'aneth.
Servir chaud ou à température ambiante.