Keftedes de courgettes à la Feta et à l'aneth

Keftedes de courgettes à la Feta et à l'aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Keftedes de courgettes au fétan et à l'aneth. Cette recette fait 12 portions avec 231 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, d'oignons verts, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Keftedes De Courgettes Au Fétan Et À L'Aneth, Muffins aux Courgettes, à la Feta et à l'aneth, et Courgettes à la Feta, Noix et Aneth.

Instructions

1
Râper les courgettes sur de grands trous de râpe à boîte sur un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
2
Saupoudrer les courgettes avec 1 cuillère à café de gros sel; laisser reposer au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
CourgetteCourgette
3
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Envelopper les courgettes dans une serviette; presser autant de liquide que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer les courgettes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer les oignons verts, 3 cuillères à soupe d'aneth haché, la menthe, l'ail, le zeste de citron et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Incorporer délicatement le panko et l'œuf, puis la feta. À l'aide de 2 cuillères à soupe de mélange de courgettes pour chacune, façonner le mélange en 1 galette de 3/4 à 2 pouces de diamètre; déposer sur une plaque à pâtisserie. Refroidir au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 4 heures à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
Zeste De CitronZeste De Citron
CourgetteCourgette
AilAil
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
AnethAneth
FetaFeta
MentheMenthe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Verser suffisamment d'huile de canola dans une grande poêle épaisse pour atteindre une profondeur de 1/4 de pouce; chauffer à feu moyen-élevé. Travailler par lots, ajouter les galettes à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, en ajustant la chaleur si elle brunit trop rapidement, de 3 à 4 minutes de chaque côté. À l'aide d'une cuillère en métal fendue, transférer sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Disposer les keftedes sur un plateau. Garnir chacun d'une cuillerée de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
8
Saupoudrer chacun d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
9
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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