Moules Cuites à la Vapeur - Moules Frites

Moules Cuites à la Vapeur - Moules Frites
La recette Moules Frites Cuites à la Vapeur est prête en environ 15 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 1185 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du vermouth, de la crème épaisse, des pommes de terre russet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Moules frites, Moules Sans Frites, et Moules-Frites Classiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les pommes de terre: Frottez les pommes de terre, épluchez-les si vous le souhaitez (je ne le fais pas), puis coupez-les en tranches de 3/8 de pouce d'épaisseur dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Coupez les dalles dans le sens de la longueur en bâtons de 3/8 de pouce.
1
Verser le vermouth blanc dans une casserole profonde de 4 pintes non réactive à feu vif et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement évaporé; ajouter la crème et faire bouillir à nouveau le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Remuez si nécessaire pour l'empêcher de bouillir. Pendant ce temps, diviser le bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur, retirer le noyau, couper l'extrémité feuillue et réserver pour une autre utilisation. Trancher l'ampoule en tranches de ¼ de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
VermouthVermouth
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le fenouil tranché et l'ail à la crème réduite, ramener à ébullition; éteindre le feu et réserver.Donnez aux pommes de terre leur première friture: Préchauffez l'huile dans une friteuse (ou une marmite haute et profonde) à 325 degrés. Tapisser une casserole de papier absorbant pour absorber l'huile des pommes de terre cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FenouilFenouil
AilAil
CrèmeCrème
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FriteuseFriteuse
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
PoêlePoêle
3
Versez les pommes de terre de leur bol rempli d'eau dans une passoire puis séchez-les complètement avec du papier absorbant. Faites frire les pommes de terre en plusieurs lots pour éviter d'encombrer l'huile, en les remuant pour les répartir uniformément dans l'huile jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir dorées, environ 4 à 5 minutes. Déplacez les pommes de terre cuites à la vapeur dans la poêle en papier essuie-tout et laissez-les revenir à température ambiante, au moins 10 minutes et jusqu'à une heure avant le moment de servir. Augmentez la température de l'huile à 375 degrés.Cuire les moules: Porter la sauce à la crème à ébullition à feu moyen-vif; ajouter les moules, couvrir la casserole et cuire en secouant la casserole une ou deux fois jusqu'à ce qu'elles commencent à s'ouvrir; environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
PommePomme
MoulesMoules
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
BolBol
PoêlePoêle
4
Retirez le couvercle et secouez à nouveau la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le vin, agiter et cuire encore 2 minutes environ jusqu'à ce que le vin en réduise un peu. Couvrir la casserole, retirer du feu et réserver.Donnez aux pommes de terre leur deuxième friture: En travaillant avec environ la moitié des pommes de terre à la fois, faites-les frire dans l'huile à 375 degrés jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SecouerSecouer
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égouttez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout; mélangez avec du sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Verser les moules et tout le bouillon dans un grand bol; garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
CibouletteCiboulette
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir dans des bols individuels avec les frites sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé50
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