Karaage De Poulet Frit Japonais Avec Relish D'Oignon Et De Gingembre

Karaage De Poulet Frit Japonais Avec Relish D'Oignon Et De Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Karaage de poulet Frit japonais Avec un Relish à l'Oignon et au Gingembre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1883 calories, 97g de protéines, et 130g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 4,05 $ par portion. Un mélange d'œufs, d'oignons verts, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Recipezaar. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Karaage (Poulet Frit japonais), Karaage / Poulet Frit Japonais, et Poulet Karaage / Poulet Frit Japonais.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé52
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