Kamut au four avec Chorizo et Palourdes

Kamut au four avec Chorizo et Palourdes
Le Kamut cuit au four avec du Chorizo et des palourdes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des fils légèrement safran, une gousse d'ail, un oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs, Palourdes au Chorizo, et Palourdes au Chorizo.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le Kamut et 6 tasses d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KamutKamut
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Égoutter le Kamut. Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KamutKamut
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirer du feu, émietter dans le safran et laisser infuser au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
4
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Dans une rôtissoire épaisse de 13 x 9 pouces à feu doux, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Ajouter les carottes et l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Ajouter le vin infusé au safran et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter le Kamut et les 3 tasses d'eau restantes et porter à ébullition. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 1 3/4 heures, ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KamutKamut
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
9
Augmenter la température du four à 45
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Incorporer le chorizo, l'ail et une pincée de sel et de poivre dans le Kamut. Disposer les palourdes, charnières vers le bas, dans le Kamut. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au fond du four pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les palourdes se soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Ail Goya®Ail Goya®
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
KamutKamut
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
Types de platsPlat D'Accompagnement
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