Kamut au four avec Chorizo et Palourdes

Kamut au four avec Chorizo et Palourdes
Le Kamut cuit au four avec du Chorizo et des palourdes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des fils légèrement safran, une gousse d'ail, un oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs, Palourdes au Chorizo, et Palourdes au Chorizo.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le Kamut et 6 tasses d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KamutKamut
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Égoutter le Kamut. Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KamutKamut
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
3
Retirer du feu, émietter dans le safran et laisser infuser au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
4
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Dans une rôtissoire épaisse de 13 x 9 pouces à feu doux, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Ajouter les carottes et l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
7
Ajouter le vin infusé au safran et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter le Kamut et les 3 tasses d'eau restantes et porter à ébullition. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 1 3/4 heures, ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KamutKamut
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
9
Augmenter la température du four à 45
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Incorporer le chorizo, l'ail et une pincée de sel et de poivre dans le Kamut. Disposer les palourdes, charnières vers le bas, dans le Kamut. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au fond du four pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les palourdes se soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
KamutKamut
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
Types de platsPlat D'Accompagnement
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