Kalijira Pilaf aux Pignons de Pin
Kalijira Pilaf aux pignons de pin pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 5 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 210 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de pignons de pin, de bouillon de poulet écrémé en gras, de riz kalijira et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pilaf Arménien aux Pignons de Pin, Pilaf de Riz aux Pignons de Pin, et Pilaf à la Coriandre et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 1 tasse de riz Kalijira dans une passoire fine. Rincer à l'eau froide, en égouttant souvent, jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen-vif, mélanger 1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine avec 1/4 tasse de pignons de pin jusqu'à ce que le beurre commence à brunir, environ 3 minutes.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que quelques grains soient légèrement grillés, environ 2 minutes.
Ajouter 1 1/4 tasse de bouillon de poulet écrémé en gras, 1/2 cuillère à café de noix de muscade fraîchement râpée et 1 cuillère à café de zeste d'orange râpé. Remuer et porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter lentement jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, 8 à 10 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de jus d'orange, remuer et assaisonner au goût de sel.