Jus de Rhubarbe
Le jus de rhubarbe est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap boisson. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 87 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par des repas sérieux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 90%. Essayer Jus de Racine Rajeunissant / Jus de Carotte, Betterave, Orange Sanguine, Gingembre, Curcuma, Jus Sain et Nettoyant pour le Cœur: Betterave Carotte Pomme Citron Vert Orange Jus de Gingembre, et Jus Sans Presse-Agrumes: Jus de Pomme Carotte Betterave Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les tiges de rhubarbe en travers en segments d'un pouce.
Placez les segments de rhubarbe dans la casserole avec l'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis couvrir et réduire le feu pour laisser mijoter pendant 15 minutes.
Filtrer le liquide à travers une passoire à mailles fines dans un pichet ou un bol à bec, en appuyant sur les solides contenus dans la passoire pour en extraire le plus de jus possible. Vous pouvez tapisser la passoire d'une étamine si vous le souhaitez, mais ce n'est pas nécessaire.
Après 20 minutes, le jus se séparera, laissant une boue jaunâtre au fond. Décanter le liquide rose clair dans une bouteille ou un pichet propre, en laissant les boues derrière. Laisser refroidir quelques heures au moins et servir froid sur de la glace.