Jumbos de Vacances
Les Jumbos de vacances pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Betty Crocker compte 56 fans. Un mélange de beurre, d'avoine à cuisson rapide, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Essayer Jumbos au Beurre d'Arachide, Friandises de Vacances Amusantes en Bois de Renne / Idée d'échange de Biscuits de Vacances, et Hash de Vacances en Turquie {les restes de Vacances Parfaits} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les bonbons jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les bonbons.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte de 2 cuillères à soupe pour chaque biscuit, en les espaçant d'environ 2 pouces.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Refroidir complètement. Conserver dans un récipient couvert à température ambiante.