Jumbos de Vacances

Jumbos de Vacances
Les Jumbos de vacances pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Betty Crocker compte 56 fans. Un mélange de beurre, d'avoine à cuisson rapide, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Essayer Jumbos au Beurre d'Arachide, Friandises de Vacances Amusantes en Bois de Renne / Idée d'échange de Biscuits de Vacances, et Hash de Vacances en Turquie {les restes de Vacances Parfaits} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les bonbons jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte de 2 cuillères à soupe pour chaque biscuit, en les espaçant d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Refroidir complètement. Conserver dans un récipient couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé0
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