Joes de Turquie
Turquie Joes prend autour 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 252 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,3 per par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de cassonade, de ketchup, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Joes de Turquie, La Turquie Bâclée Joes, et La Turquie Bâclée Joes.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit translucide, de 5 à 7 minutes. Casser la dinde hachée en petits morceaux et l'ajouter à la poêle; cuire et remuer, en cassant davantage la dinde en petits morceaux, jusqu'à ce qu'elle soit complètement dorée, de 7 à 10 minutes.
Incorporer le ketchup, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la moutarde de Dijon, la cassonade et la poudre de chili à la dinde; cuire à ébullition jusqu'à ce qu'il soit chaud et épais, environ 10 minutes.