Jerky de Boeuf Épicé Asiatique

Jerky de Boeuf Épicé Asiatique
Le bœuf séché épicé asiatique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1201 calories, 113g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 9,45 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du vinaigre balsamique, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, Boeuf Lao Jerky, et Boeuf Séché.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller la coriandre, le piment de la jamaïque et le bâton de cannelle à feu modéré, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CoriandreCoriandre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
3
Transférer dans un moulin à épices et broyer en poudre.
4
Ajouter le poivron rouge écrasé dans la poêle et faire griller à feu modéré, en remuant, pendant 20 secondes. Gratter le poivron rouge sur une assiette pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivron RougePoivron Rouge
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans une casserole moyenne, mélanger la sauce soja avec le sucre granulé, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire et le sel et cuire à feu doux en remuant pour dissoudre les sucres. Incorporer les épices moulues, le poivron rouge écrasé, l'ail, le gingembre et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Transférer dans un bol moyen et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier d'aluminium et placer une grille dans chacune d'elles.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Ajouter la viande à la sauce d'assaisonnement et mélanger pour enrober les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce D'assaisonnementSauce D'assaisonnement
ViandeViande
10
Étalez la viande tranchée sur les grilles en une seule couche. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, tamponnez la viande avec une partie des solides de la sauce d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
11
Cuire la viande sur les grilles du bas et du milieu du four pendant 2 heures, ou jusqu'à ce qu'elle soit sèche mais légèrement souple; changer les casseroles à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laissez refroidir le boeuf séché pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf SéchéBoeuf Séché
13
Préparer à l'avance: Le boeuf séché peut être réfrigéré dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf SéchéBoeuf Séché

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé48
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