Jarret d'Agneau aux Cinq Épices Au Tamarin et au Gingembre

Jarret d'Agneau aux Cinq Épices Au Tamarin et au Gingembre
Le Jarret d'Agneau aux Cinq Épices Au Tamarin et au gingembre est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 121g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 780 calories. Un mélange de sauce soja, de bok choy, de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Jarrets d'Agneau aux Cinq Épices, Tamarin et Gingembre, Burger d'Agneau au Gingembre et aux Épices pour un, et Jarrets d'Agneau Braisés au Gingembre et aux Cinq Épices pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine