Jambon O'Day avec Aïoli de Seigle
Le jambon O'Day avec Aïoli de seigle pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 80 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron, du jambon de pays, de la moutarde aux grains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli.
Instructions
Préchauffer le four à 200 ° F. Étaler finement la moutarde sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire jusqu'à séchage, 1-1 1/2 heures.
Laisser refroidir; émietter.
Placer les œufs dans une petite casserole; ajouter de l'eau pour couvrir de 1 1/2 ". Porter à ébullition; retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Transférer les œufs dans un bol d'eau glacée; laisser refroidir. Peler; réserver (les jaunes doivent encore être liquides).
Faire griller les graines de carvi dans une petite poêle à feu moyen, en remuant souvent, 1 minute.
Ajouter l'huile de pépins de raisin et le pain; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le pain soit juste doré, environ 4 minutes.
Laisser refroidir, puis mélanger dans un mélangeur jusqu'à consistance aussi lisse que possible; réserver l'huile de seigle.
Mélanger les œufs, le vinaigre et le jus de citron dans un mélangeur propre jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile de seigle, puis l'huile d'olive; mélanger jusqu'à ce que l'aïoli soit épaissi. Passer à travers un tamis dans un petit bol; assaisonner de sel.
Étaler l'aïoli sur des assiettes, garnir de jambon et saupoudrer de poudre de moutarde.