Jambon O'Day avec Aïoli de Seigle

Jambon O'Day avec Aïoli de Seigle
Le jambon O'Day avec Aïoli de seigle pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 80 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron, du jambon de pays, de la moutarde aux grains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 ° F. Étaler finement la moutarde sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire jusqu'à séchage, 1-1 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir; émietter.
4
Placer les œufs dans une petite casserole; ajouter de l'eau pour couvrir de 1 1/2 ". Porter à ébullition; retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Drain.
6
Transférer les œufs dans un bol d'eau glacée; laisser refroidir. Peler; réserver (les jaunes doivent encore être liquides).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faire griller les graines de carvi dans une petite poêle à feu moyen, en remuant souvent, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'huile de pépins de raisin et le pain; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le pain soit juste doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
PainPain
9
Laisser refroidir, puis mélanger dans un mélangeur jusqu'à consistance aussi lisse que possible; réserver l'huile de seigle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
SeigleSeigle
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Mélanger les œufs, le vinaigre et le jus de citron dans un mélangeur propre jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile de seigle, puis l'huile d'olive; mélanger jusqu'à ce que l'aïoli soit épaissi. Passer à travers un tamis dans un petit bol; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AïoliAïoli
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
SeigleSeigle
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
11
Étaler l'aïoli sur des assiettes, garnir de jambon et saupoudrer de poudre de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
PropagerPropager
AïoliAïoli
JambonJambon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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