Jambon Mijoté

Jambon Mijoté
Besoin d'un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien? Le jambon à la mijoteuse pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 14%. Essayer Côtes Levées de dos de bébé au Miel et à l'ail à la mijoteuse (et cadeau de livre de recettes "Real Food Slow Cooker Suppers"), Rôti de Bœuf à la Mijoteuse Râpé Paléo avec Citrouille et Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, et Poulet tiré de l'Île de la Mijoteuse {Mijoteuse + Cadeau de Livre de cuisine} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler environ 1 1/2 tasse de cassonade sur le fond de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placez le côté plat du jambon dans la mijoteuse - vous devrez peut-être le couper un peu pour l'adapter. Utilisez vos mains pour frotter le reste de la cassonade sur le jambon. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
JambonJambon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine