Jambon Fumé Glacé à la Gelée de Poivron Rouge

Jambon Fumé Glacé à la Gelée de Poivron Rouge
Le jambon Glacé fumé à la gelée de poivron rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 21237 calories, 1750g de protéines, et 1349g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 40,97 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, du pinot noir, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre turbiné, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Orange-Canneberges au Sucre Turbiné en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Carottes Glacées à la Gelée de Poivre, Gelée de Poivre et Jambon Glacé au Gingembre, et Jambon Glacé à la Gelée de Poivre Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon, l'eau, le cola, le vin, le sucre, le miel, le vinaigre, l'oignon, le gingembre, la carotte et les piments. Laisser mijoter à feu modérément élevé pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
PimentPiment
GingembreGingembre
MielMiel
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
EauEau
KolaKola
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les graines de coriandre, de fenouil et les grains de poivre et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 4 1/2 tasse, soit 15 à 20 minutes de plus. Passer la sauce à travers un tamis fin dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Pendant ce temps, préchauffez le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez le côté peau de jambon dans une rôtissoire de 12 x 15 pouces et versez la moitié de la sauce sur le dessus. Rôtir le jambon pendant 1 heure, en badigeonnant de la sauce dans la poêle toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Verser le reste de la sauce sur le jambon et rôtir pendant environ 1 heure et 30 minutes de plus, en badigeonnant le jambon toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit glacé et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 12
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Transférer le jambon sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes. Jetez la peau du jambon avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
7
Servir le jambon avec la gelée de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
JambonJambon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions1
Score de santé98
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