Jambon et Cheddar dans un pain

Jambon et Cheddar dans un pain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambon et le cheddar dans un pain. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 473 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez une vinaigrette miracle whip, du jambon de charcuterie Oscar mayer, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain d'Olives Au Cheddar, Pain au Fromage Cheddar, et Sandwich au pain aux poireaux, au cheddar et au bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Aplatir la pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Rouler dans un rectangle de 12 x 8 pouces avec un rouleau à pâtisserie. Garnir de jambon à moins de 1/2 pouce des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Mélanger le cheddar et la vinaigrette; étaler sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PropagerPropager
JambonJambon
5
Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau. Pliez en tiers dans le sens de la longueur; pincez les coutures ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
Placer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Coupez plusieurs fentes en haut.
8
Badigeonner d'œuf; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OeufOeuf
9
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 10 min. avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé4
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