Jambon et Cheddar dans un pain

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambon et le cheddar dans un pain. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 473 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez une vinaigrette miracle whip, du jambon de charcuterie Oscar mayer, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain d'Olives Au Cheddar, Pain au Fromage Cheddar, et Sandwich au pain aux poireaux, au cheddar et au bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Aplatir la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler dans un rectangle de 12 x 8 pouces avec un rouleau à pâtisserie. Garnir de jambon à moins de 1/2 pouce des bords.
Mélanger le cheddar et la vinaigrette; étaler sur le jambon.
Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau. Pliez en tiers dans le sens de la longueur; pincez les coutures ensemble pour sceller.
Placer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec du spray de cuisson.
Coupez plusieurs fentes en haut.
Badigeonner d'œuf; saupoudrer de parmesan.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 10 min. avant de trancher.