Jambon des fêtes à l'ananas

Jambon des fêtes à l'ananas
La recette Jambon des Fêtes à l'Ananas peut être réalisée en 1 heure et 40 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 373 calories . Pour 3,41 $ par portion , vous obtenez un hor-d'œuvre pour 28 personnes. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Un mélange de cassonade, d'ananas, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Jambon glacé des fêtes , Jambon glacé des fêtes et Jambon glacé des fêtes .

Instructions

1
Placer le jambon dans une rôtissoire. Versez lentement le jus d'ananas sur le jambon pour qu'il coule entre les tranches. Verser l'ananas sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Saupoudrer de cassonade et de clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
3
Ajouter les raisins secs au jus de cuisson. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Jetez les clous de girofle. Couvrir et cuire le jambon à 325° pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 140°, en arrosant toutes les 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions28
Score de santé20
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