Jambon de Yule Au Beurre de Miel

Jambon de Yule Au Beurre de Miel
Le jambon de Yule au beurre de miel pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 20 et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 761 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de jambon, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Confession #140: Le Beurre de Miel est mon Plaisir Coupable... Pain de Maïs au Miel et à la Bière, Bûche de Noël, et Bûche de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper des entrecroisements de 1 pouce de profondeur dans le côté plat du jambon. Dans un petit bol, mélanger le beurre et le miel. Étalez sur le jambon, en veillant à entrer également dans les crevasses. Insérez les clous de girofle dans le jambon si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GirofleGirofle
MielMiel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four préchauffé pendant 4 heures ou 20 minutes par livre. La température interne devrait atteindre 160 degrés F (70 degrés C). Badigeonner toutes les 20 minutes avec les gouttes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer, trancher, servir, savourer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions20
Score de santé15
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