Jambon de Pays avec Sauce aux Yeux Rouges

Jambon de Pays avec Sauce aux Yeux Rouges
Jambon de Pays avec sauce aux Yeux Rouges est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la cassonade, du jambon de pays, du café fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le café fort, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires sont Sauce Yeux Rouges, Le Matin Après La Sauce aux Yeux Rouges, et Dinde Salée à la Clémentine avec Sauce aux Yeux Rouges.

Instructions

1
Mélanger le café et le sucre; laisser refroidir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
SucreSucre
2
Cuire le jambon dans une grande poêle en fonte à feu moyen de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le jambon et le garder au chaud en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le mélange de café dans la poêle, en remuant pour détacher les particules du fond; porter à ébullition. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à réduction de moitié (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement avec du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine