Jambon De Maïs Gratiné

Jambon De Maïs Gratiné
La recette Jambon Maïs Gratiné peut être réalisée dans environ 30 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 418 calories par jour. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage cheddar, des craquelins, de la moutarde moulue et du paprika. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gratin de Chou-Fleur et Jambon, Gratin de Pommes de Terre et Jambon, et Gratin de Jambon de Pays.

Instructions

1
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, la moutarde et le poivre jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Dans un 1 pinte graissé. dans un plat allant au four, superposer le jambon, le maïs, le poivron vert et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Verser la sauce sur le dessus. Dans un bol, mélanger le fromage, la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chauffé et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
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