Jambon cuit lentement et Brocoli

Jambon cuit lentement et Brocoli
Le Jambon cuit lentement et le brocoli est un sans gluten plat d'accompagnement. Une portion contient 221 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la sauce au fromage fondu, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brocoli Cuit Lentement, Brocoli cuit lentement À L'Ail et Pancetta, et Brocoli Cuit Lentement Avec De La Chapelure Croustillante Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 3-qt. mijoteuse, mélanger les 10 premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu vif pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
3
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine