Jambalaya
La recette Jambalayan est prête en environ 40 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine créole. Pour 1,25 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 271 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du riz étuvé, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya à un Pot, Jambalaya de Légumes, et Jambalaya pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une marmite de 4 pintes d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Dans une cocotte, cuire la saucisse environ 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit brune.
Retirer la saucisse de la marmite; réserver.
Incorporer le reste des ingrédients sauf le riz et la sauce au poivre.
Chauffer à ébullition. Incorporer le riz; revenir à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Incorporer la saucisse; chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Servir avec une sauce au poivre.