Jambalaya

Jambalaya
La recette Jambalayan est prête en environ 40 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine créole. Pour 1,25 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 271 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du riz étuvé, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya à un Pot, Jambalaya de Légumes, et Jambalaya pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une marmite de 4 pintes d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Dans une cocotte, cuire la saucisse environ 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer la saucisse de la marmite; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Incorporer le reste des ingrédients sauf le riz et la sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
RizRiz
4
Chauffer à ébullition. Incorporer le riz; revenir à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Incorporer la saucisse; chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Servir avec une sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé17
Magazine