Jamaïcain-Moi-Dingue! Tacos Mahi-Mahi Avec Salsa Aux Fruits Tropicaux

Jamaïcain-Moi-Dingue! Tacos Mahi-Mahi Avec Salsa Aux Fruits Tropicaux
La recette Jamaïcaine-Moi-Noix! Les Tacos Mahi-Mahi Avec Salsa aux Fruits Tropicaux pourraient satisfaire votre envie mexicaine en gros 30 minutes. Une portion contient 692 calories, 41g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 8,37 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de crème, de coriandre, de filets de mahi mahi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le rhum, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Rhum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Tacos de Poisson Mahi-Mahi avec Salsa Tropicale, Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila, et Tacos Mahi Mahi épicés au Cumin et Salsa à la Nectarine et à l'avocat.

Instructions

1
Badigeonner les filets d'huile de canola et saupoudrer uniformément des deux côtés, avec l'assaisonnement jerk rub.* Utilisez 1 cuillère à café d'assaisonnement par côté et par filet. Plus ou moins au goût.Frotter uniformément dans le poisson pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
PoissonPoisson
2
Placer les filets sur un gril chaud et les faire griller 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits et s'écaillent facilement avec une fourchette.Tortillas chaudes sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Couper les filets en morceaux ou les déchiqueter grossièrement à la fourchette.Répartir le poisson uniformément sur 8 tortillas réchauffées.Garnir chacun de salsa aux fruits, d'une tranche d'avocat, de chou râpé, de jicama et garnir de crème sure au citron vert.Crème sure au citron vert: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
AvocatAvocat
ChouChou
JicamaJicama
FruitsFruits
Dents D'aigreDents D'aigre
PoissonPoisson
ChauxChaux
4
Mélanger la crème sure, le jus de citron vert et le zeste dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Garnir de coriandre supplémentaire si désiré.* Remarque: Si les poivrons scotch bonnet ou habanero sont trop chauds pour vos papilles gustatives, un jalapeno rouge peut être substitué! Ils sont en fait assez doux.Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeno RougeJalapeno Rouge
CoriandreCoriandre
Piment RougePiment Rouge
PoivrerPoivrer
Whisky écossaisWhisky écossais
6
Pour 4 personnes, deux tacos chacun!L'assaisonnement est: Assaisonnement sec sec par susie cooks, recette #229443.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
AssaisonnementAssaisonnement

Ingrédients

2avocats, émincés avecavocats, émincés avec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés5crevettes et veinéesassaisonnement à la jerk des Caraïbes (j'ai utilisé un assaisonnement à la Jerk à Sec)assaisonnement à la jerk des Caraïbes (j'ai utilisé un assaisonnement à la Jerk à Sec)591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre finement hachéecoriandre finement hachée5crevettes et veinéescoriandre (pour garnir)coriandre (pour garnir)8tortillas de farine molle ou 8 tortillas de maïs mollestortillas de farine molle ou 8 tortillas de maïs molles1gousse d'ail finement hachéegousse d'ail finement hachée11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de pamplemousse, peut sous le jus de citron vertjus de pamplemousse, peut sous le jus de citron vert1poivrons scotch bonnet ou 1 piment habaneropoivrons scotch bonnet ou 1 piment habanero1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2371 lb de Mafaldi frais si possiblejicama, finement juliennejicama, finement julienne1citron vert, jus decitron vert, jus de1Oreos doublement farcisjus de citron vert fraisjus de citron vert frais1Oreos doublement farciszeste de citron vert fraiszeste de citron vert frais907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de mahi mahi (peut sous tilapia ou morue)filets de mahi mahi (peut sous tilapia ou morue)2371 lb de Mafaldi frais si possiblemangue fraîche, coupée en désmangue fraîche, coupée en dés2371 lb de Mafaldi frais si possiblepapaye fraîche, coupée en déspapaye fraîche, coupée en dés2371 lb de Mafaldi frais si possibleananas frais, en désananas frais, en dés4731 lb de Mafaldi frais si possiblechou rouge, finement râpéchou rouge, finement râpé591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché11 cuillère à soupe d'origan séchérhum blancrhum blanc5crevettes et veinées1 poireau, nettoyé et coupé en gros dés, partie blanche seulement1 poireau, nettoyé et coupé en gros dés, partie blanche seulement4731 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé41
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