Jalapenos farcis au Bacon de Bluezy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Jalapenos farcis au bacon de Bluezy. Cette recette sert 24 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 101 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de fromage cheddar, de fromage à la crème fouettée, de poivrons jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Jalapeños Farcis au Bacon, Jalapenos Farcis Garnis De Bacon, et Jalapenos Farcis Enveloppés de Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Placer le bacon dans une poêle à feu moyen, en travaillant par lots, et cuire jusqu'à ce que le bacon soit translucide et encore flexible, environ 2 minutes de chaque côté. Réserver le bacon.
Coupez les membranes des moitiés de piment jalapeno pour réduire la chaleur. Rincer les poivrons et réserver.
Placer le fromage à la crème fouettée et le fromage Cheddar dans un bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer la sauce Worcestershire. Verser le mélange de fromage dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe. Verser généreusement la garniture au fromage dans les moitiés de poivre. Garnir chaque poivron fourré d'une bande de bacon précuit et disposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture au fromage bouillonne et que les lanières de bacon soient légèrement dorées, 8 à 14 minutes.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava