Jagerschnitzel avec Sauce aux Champignons au Bacon (Jager = Chasseur)

Jagerschnitzel avec sauce aux champignons au Bacon (Jager = Hunter) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Une portion contient 575 calories, 39g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail granulé, de la longe de porc, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Jagerschnitzel Avec Sauce Aux Champignons Au Bacon, Sauce de Chasseur de Champignons, et Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Piler des tranches de porc entre des feuilles de pellicule plastique jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un bol moyen peu profond, mélanger 3/4 tasse de farine avec le sel, le poivre, l'ail et le paprika. Dans un autre bol moyen peu profond, mélanger l'œuf, le lait et la moutarde. Dans un autre bol peu profond moyen, mélanger le biscuit et les miettes de panko. Draguer les tranches de porc d'abord dans la farine, puis dans le lavage des œufs et enfin dans les miettes.
Laisser reposer sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille de refroidissement pendant 5 minutes.
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la casserole pour égoutter sur du papier absorbant. Dans la même poêle avec la graisse de bacon, ajouter les oignons et faire revenir pendant 3 minutes.
Ajouter les champignons et continuer à faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer 1/4 tasse de farine. Cuire la farine pour faire le roux jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 2 minutes.
Ajouter le vin et cuire 3 minutes en réduisant de 1/3, puis ajouter le bouillon. Poursuivre la cuisson pour réduire à nouveau de 1/3. Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Chauffer l'huile de 1/4 de pouce dans une sauteuse épaisse ou une poêle en fonte à 350 degrés F. Cuire le porc uniformément des deux côtés, environ 5 minutes pour le premier côté, 3 à 4 minutes pour le second.
Retirer sur le plateau une fois terminé.
Ajouter le beurre à la sauce en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Pour servir, couvrir le porc de sauce.
Saupoudrer de bacon haché et de persil frais pour garnir.