Kheer (Riz au lait)

Kheer (Riz au lait)
Kheer (riz au lait) est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 538 calories, 11g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 483 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, des pistaches, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Kheer (Riz au lait), riz kheer, comment faire du riz kheer | chawal ki kheer, et Kheer à la mijoteuse (Riz au lait Indien) pour #SundaySupper.

Instructions

1
Porter le lait de coco, le lait et le sucre à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz basmati et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
RizRiz
3
Incorporer les raisins secs, la cardamome et l'eau de rose et cuire encore quelques minutes. Verser dans des bols de service et garnir d'amandes et de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Eau De RoseEau De Rose
CardamomeCardamome
AmandesAmandes
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé13
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