Huîtres Toscanes Grillées au Bois et Mignonette Croustillante à la Pancetta - Tomate-Basilic

Huîtres Toscanes Grillées au Bois et Mignonette Croustillante à la Pancetta - Tomate-Basilic
Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 144 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des échalotes, des huîtres, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Huîtres Grillées au Bois en Vinaigrette Chipotle, Huîtres Grillées au Jalapeno - Mignonette aux Herbes, et Huîtres à la Mignonette Rouge.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez la pancetta dans une poêle en fonte et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et que la graisse soit rendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Déposer sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Pendant que la pancetta cuit, mélanger le vinaigre, les échalotes, les grains de poivre, le basilic, les tomates et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(gros Tube)(gros Tube)
5
Préparer le gril à charbon à l'aide d'un démarreur de cheminée rempli de briquettes de charbon de bois. Lorsque les charbons sont chauds au rouge et commencent à devenir gris, ajoutez les copeaux de bois trempés uniformément sur le dessus des charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Saisissez chaque huître, côté plat vers le haut, dans un torchon plié. Trouvez la petite ouverture entre les coquilles près de la charnière et soulevez-la avec un couteau à huîtres. Essayez de ne pas renverser les délicieux jus, connus sous le nom de liqueur d'huître, dans la coque inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Coupez la viande d'huître en vrac de la coquille supérieure, puis détachez l'huître de la coquille inférieure en passant soigneusement le couteau à huîtres sous le corps. Jeter la coquille supérieure, plus plate, en gardant l'huître et le jus dans la coquille inférieure, plus profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
8
Brossez les grilles de cuisson. Faire griller les huîtres à feu vif jusqu'à ce que le jus commence à bouillonner et que les bords de l'huître s'enroulent, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Étaler uniformément 1 1/2 tasse de sel casher sur le fond d'un grand plat. Nichez délicatement les huîtres cuites dans le sel et garnissez chaque huître d'un peu de mignonette, de quelques cubes de pancetta et de quelques feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
(gros Tube)(gros Tube)
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé4
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