Huîtres Festonnées II

Huîtres Festonnées II
Huîtres festonnées II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 265 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des craquelins salés, des œufs, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Huîtres Festonnées, Huîtres Festonnées, et Huîtres Festonnées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat allant au four de 2 pintes et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer les huîtres et leur liquide dans une casserole de 4 pintes. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les huîtres s'enroulent sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et réserver.
4
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble l'œuf et 1/3 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
5
Ajouter 1/2 des craquelins écrasés, des huîtres et du liquide restant; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
HuîtreHuître
6
Placer 1/2 des craquelins écrasés restants dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le mélange d'huîtres dans la casserole et couvrir avec le dernier des craquelins écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajoutez suffisamment de lait pour presque submerger les craquelins. Parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
LaitLait
9
Saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine