Huîtres Festonnées
Les huîtres festonnées sont un pescatarian recette avec 4 portions. Une portion contient 360 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de chapelure, de sel, d'huîtres écaillées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Huîtres Festonnées, Huîtres Festonnées, et Huîtres Festonnées.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Beurrer un plat allant au four peu profond.
Mélanger la chapelure et la chapelure de craquelins, incorporer le beurre fondu.
Déposer une fine couche du mélange de chapelure au fond du plat de cuisson préparé.
Déposer les huîtres sur la chapelure et saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Versez 2 cuillères à soupe de liquide d'huître et 1 cuillère à soupe de lait sur le dessus. Répétez puis recouvrez la couche supérieure avec le mélange de miettes restant.
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 30 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Chardonnay Réserve Santa Ema]()
Chardonnay Réserve Santa Ema
Santa Ema Chardonnay Reserva est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, comme les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.