Hutspot Mit Klapstuk

Hutspot Mit Klapstuk
Hutspot Mit Klapstuk pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 4,48 per par portion. Une portion contient 853 calories, 43g de protéines, et 50g de matières grasses. Un mélange de poivre, d'oignons, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent.

Instructions

1
Chauffer un plateau de service dans le four chauffant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le corned-beef dans de l'eau froide et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire environ 2 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
EauEau
3
Placez les légumes dans une grande casserole - d'abord les pommes de terre - saison - puis les carottes -saison - puis les oignons, puis couvrez d'eau. Cuire jusqu'à tendreté - environ 1 heure. Filtrer les légumes cuits et les écraser grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez 1/2 tasse de beurre pour les rendre riches et crémeuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Égouttez la viande et coupez-la en fines tranches. Déposer les légumes (hutspot) sur le plateau de service chauffé et déposer le klapstuk de viande tranché dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé56
Magazine