Huîtres Frites Croustillantes avec Sauce Trempette au Vinaigre de Chili Rouge et au Poivre Noir

Huîtres Frites Croustillantes avec Sauce Trempette au Vinaigre de Chili Rouge et au Poivre Noir
Des huîtres frites croustillantes avec une trempette au Vinaigre de Chili Rouge et au Poivre Noir pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 549 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'huîtres écaillées, de semoule de maïs, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette au Vinaigre de Chili, Huîtres frites avec sauce trempette chipotle-citron vert, et Crêpes aux Échalotes avec Trempette au Vinaigre Noir.

Instructions

1
Assaisonner les huîtres de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
2
Placer la semoule de maïs dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre. Draguez chaque huître dans la semoule de maïs et retirez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Chauffer 1 pouce d'huile dans une grande poêle en fonte jusqu'à ce qu'elle fume. Faire frire les huîtres par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Servir avec la Trempette au Vinaigre de Chili Rouge et au Poivre Noir sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Piment RougePiment Rouge
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
5
Porter le vinaigre à ébullition dans une casserole moyenne non réactive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Ajouter les piments, éteindre le feu et laisser infuser 1 heure. Filtrer dans une casserole propre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Retirer du feu et incorporer le miel et le poivre au fouet et assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Servir à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé32
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