Houmous aux Chips de Pita
Le houmous avec des croustilles de pita pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 16 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 108 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, de l'huile d'olive, des pains pita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Houmous au Poivron Rouge avec Chips de Pita, Houmous à l'Avocat + Chips de Pita au Blé Entier, et Houmous au Pesto et Chips de Pita de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, placer les haricots, le liquide de haricots réservé, le tahini, 1/4 tasse d'huile, le jus de citron, l'ail, le sel de table et le poivre. Couvrir; mélanger à grande vitesse, en arrêtant le mélangeur de temps en temps pour gratter les côtés, jusqu'à consistance lisse. Trempette à la cuillère dans le plat de service.
Chauffer le four à 375 °F.
Badigeonner les deux côtés de chaque pain pita avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Coupez chaque pain pita en 8 quartiers; séparez les quartiers pour en faire 16 pour chaque pain pita.
Placer les cales, côtés huilés vers le haut, sur des plaques à biscuits non graissées.
Saupoudrer de sel casher.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les chips de pita soient croustillantes et légèrement dorées.