Hotdish Classique au Poulet et au Riz Sauvage De La Nouvelle Table du Midwest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Hotdish classique au Poulet et au Riz sauvage De La Nouvelle Table du Midwest. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 660 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la viande de poulet, des poireaux, du fromage cheddar vieilli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Hotdish Classique au Poulet et au Riz Sauvage, Rôti de Boeuf Classique au Sel de Pistache de la Nouvelle Table du Midwest, et Chou Croustillant Aux Graines De Pavot De La Nouvelle Table Du Midwest pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le riz dans un tamis à mailles fines et rincez-le à l'eau courante froide, en faisant passer le riz avec votre main jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Tamis
2
Transférer le riz dans un bol moyen et ajouter de l'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Versez les morceaux noirs ou les grains flottants, versez le riz dans le tamis pour l'égoutter, puis mettez-le dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
4
Ajouter 1 1/4 tasse d'eau, une pincée de sel et la feuille de laurier, et porter à ébullition. Couvrir la casserole et réduire le feu à feu doux. Cuire à la vapeur pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau se soit évaporée.(S'il reste du liquide après la cuisson du riz, égouttez-le dans un tamis.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Eau
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Poêle
5
Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pendant que le riz cuit, faites chauffer le beurre dans une grande poêle à faces hautes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les poireaux et le céleri, et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun. Cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Céleri
Poireau
8
Ajouter la farine aux légumes et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Beurre
Farine Tout Usage
9
Verser le lait et porter à ébullition en fouettant pour éviter les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Ajouter la crème, le bouillon de poulet, le thym, la muscade et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le goût farineux se dissipe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Muscade
Crème
Thym
11
Ajouter le poulet cuit, le riz sauvage (moins la feuille de laurier) et la moitié du fromage et chauffer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Cuit
Riz Sauvage
Laurier
Fromage
12
Mettez les craquelins écrasés dans un sac en plastique épais et ajoutez 1/4 cuillère à café de poivre et l'huile d'olive. Agiter pour mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Craquelin
Poivrer
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
13
Frottez un plat allant au four de 9 × 13 pouces avec une fine couche de beurre mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
14
Verser le mélange hotdish dans le plat et garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
15
Cuire au four pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Sortez le plat du four, saupoudrez le mélange de craquelins uniformément sur le dessus et faites cuire jusqu'à ce que les craquelins deviennent brun doré foncé et que le plat bouillonne au centre, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelin
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Servir immédiatement.
18
Remarques: Si vous avez des restes de sauce sous la main, utilisez-la à la place du bouillon de poulet dans cette recette.Vous pouvez utiliser un poulet rôti de supermarché pour le poulet cuit, mais dans ce cas, réduisez le sel de 1/4 cuillère à café. Si vous avez du riz sauvage cuit sous la main, utilisez 2 tasses pour cette recette.